Кофеварка сифонная Artisan, 1 л, 5KCM0812EOB, черная, KitchenAid
Сифонная кофеварка KitchenAid – простая наука о сложном, многогранном вкусе кофе! Для тех, кто «не очень-то доверяет этой новой моде», напомним, что вакуумный метод приготовления кофе (он-то и используется в этой кофеварке) был изобретён ещё в середине ХIХ века и повсеместно использовался на протяжении целого столетия.
Поэтому сифонная кофеварка KitchenAid – это классика в современном, стильном обличии! Кофе, приготовленный в ней, имеет мягкий, деликатный вкус и высоко ценится знатоками хорошего напитка.
Изо дня в день вы получаете отличный напиток, в котором раскрыты все вкусовые нюансы, ощущаете фруктовые, шоколадные или цитрусовые нотки натурального кофе, наслаждаетесь долгим, приятным послевкусием.
Полностью автоматизированный процесс вакуумного приготовления кофе
- Приготовление мягкого напитка с роскошным, ярким букетом, который имеет чистое послевкусие
Эффектная стеклянная конструкция с деталями из нержавеющей стали
- Процесс приготовления кофе превращается в захватывающее зрелищное шоу
Крышка двойного назначения, многоразовые фильтры
- Универсальные и удобные в использовании
Объём 1 л
- Варочная стеклянная колба рассчитана на приготовление до 8 чашек кофе за один раз
Широкое горлышко с надёжным магнитным замком
- Для лёгкости очистки и эксплуатации
Устойчивое основание
- Верхняя колба с готовым напитком устанавливается на специальную подставку
Комплектация:
- Кувшин с ручкой, покрытой мягким, нескользящим материалом
- Выключатель со светодиодным индикатором
- Кувшин имеет отметки уровня воды и изготовлен из высококачественного стекла
- Верхняя варочная колба также имеет эргономичную ручку
- Прочная и долговечная сифонная трубка из нержавеющей стали
- Фильтр из нержавеющей стали легко мыть, не требует дополнительных одноразовых фильтров
- Кофеварка укомплектована многоразовым тканевым фильтром
- Щеточка для очистки
- Подставка для варочной колбы
Как готовят кофе в сифоне?
Приготовление кофе с помощью сифона также называют «вакуумным» способом. Под давлением пара, горячая вода из нижнего кувшина поступает в верхнюю варочную колбу, где и происходит экстракция кофе.
Вода полностью пропитывает молотый кофе, высвобождая его яркий, интенсивный вкус. Напиток остаётся заключённым в стеклянной колбе и не контактирует с воздухом. Именно поэтому вы можете насладиться чистым, свежим вкусом, который не в силах воспроизвести ни одна капельная или рожковая кофеварка.
Сообщения не найдены